RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Подведены итоги вакцинации в мобильных пунктах у станций метро

17:23 06.11.2019

мобильный пункт, вакцинация, грипп, метро, мосру, 2810

Около 200 тысяч человек прошли вакцинацию в мобильных пунктах около станций метро и Московского центрального кольца. Передвижные станции работали до 1 ноября.

По информации, размещенной на портале мэра и правительства Москвы, в павильонах «Здоровая Москва», где впервые в этом году можно было сделать прививку от сезонных вирусных заболеваний, вакцинацию прошли порядка 35 тысяч горожан. Отметим, что большей популярностью у москвичей пользовались именно мобильные пункты, дежурившие у метро.

Напомним, что в Зябликове такая передвижная станция находилась на Ореховом бульваре в шаговой доступности от «Красногвардейской». Она работала с 4-го по 8-е, с 16-го по 22-е, а также с 30-го сентября по 6-е октября, с 14-го по 20-е и с 28-го октября по 1-е ноября.

Отметим, что горожане еще могут сделать бесплатную прививку от гриппа и ОРВИ. Для этого им необходимо посетить кабинеты в поликлиниках до 30 ноября.

Фото: из архива на сайте мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати