RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Регулярный рейс по маршруту «Москва – Старый Оскол» запустят на автостанции «Красногвардейская»

12:32 29.10.2019

Красногвардейская, автостанция, 3005

Продажа билетов на регулярный рейс по маршруту «Москва – Старый Оскол» откроется в кассах «Мосгортранса» с 1 ноября. Автобусы будет еженедельно отправляться от станции «Красногвардейская».

Выезд из Москвы по пятницам в 21:30. Как отмечается на официальном сайте «Московского транспорта», цена билета на одного взрослого пассажира составляет 1000 рублей, а на ребенка до 12 лет с предоставлением отдельного места – 500 рублей. Провоз багажа обойдется в 50 рублей.

До «Красногвардейской» можно добраться на метро. Она находится недалеко от одноименной станции метро Замоскворецкой линии, а также «Зябликово» Люблинско-Дмитровской линии.

СПРАВКА

Старый Оскол – город воинской славы. Находится на берегу реки Оскол в Белгородской области. Население – более 223 тысяч человек. Расстояние от Москвы до Старого Оскола, согласно открытым источникам, составляет более 630 километров.

Фото: из архива Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати