RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Конкурс «СуперБабушка-2019» прошел в Москве

17:46 28.10.2019

Елена Липатова, супербабушка, долголетие IMG_8860_1

Титул «Самая творческая бабушка» получила участница проекта «Московское долголетие» Елена Липатова из Южного административного округа. Конкурс «СуперБабушка-2019» прошел в концертном зале «Россия» 25 октября.

Праздничное мероприятие вел Заслуженный артист России Александр Олешко, а в состав судейского жюри вошли звезды театра и кино, профессиональные дизайнеры, стилисты, а также сотрудники Департамента труда и социальной защиты населения и Московского городского совета ветеранов.

Елена Липатова, супербабушка, долголетиеIMG_8460-2

Елена Липатова соревновалась вместе с представительницами еще 10 округов Москвы. Сначала дефилировали в образах героинь из знаменитых фильмов. К примеру, участница из Южного округа вышла на сцену в образе главной героини картины «Красотка», которую сыграла Джулия Робертс.

— Готовиться было сложно! Хочется отметить, что девочки-костюмеры на конкурсе сработали просто замечательно. Они сшили мне и моему джаз-бэнду наряды буквально за полчаса. Украшения даже снимали с себя! Макияж и костюмы были просто потрясающие! Вообще шоу получилось отличное, – поделилась впечатлениями с Объединенной редакцией интернет-изданий Южного округа Елена Липатова.

Елена Липатова, супербабушка, долголетие IMG_8821

Подробное интервью читайте на сайте газеты «Даниловский вестник». Отметим, что конкурс проводился в два этапа. В одном из них участники демонстрировали свои творческие выступления на театральную тематику, а в другом – прошли по подиуму в вечерних нарядах.

Отметим, что победу в конкурсе присудили участнице проекта «Московское долголетие» Маргарите Смирновой из Северо-Западного округа. О том, как прошла «СуперБабушка-2019», читайте на сайте газеты «Обозрение. Бирюлево Западное».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати