RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Зябликовцы обсудят оформление детских площадок в «Активном гражданине»

09:11 28.10.2019

детская площадка. мосру, 2510

Оформление детских площадок в районе обсудят зябликовцы. Соответствующее голосование стартовало на портале «Активный гражданин».

Пользователям необходимо выбрать из категорий: «Спортивные элементы», «Качалки для малышей», «Интерактивные элементы», «Арт-объекты», «Лавки и пуфы» и других. Желающие могут выбрать одну или несколько вариантов.

После этого в указанных категориях нужно выбрать оборудование, которое, по мнению горожан, нужно включить в каталог приоритетных решений благоустройства. Например, в «Игровых комплексах» есть такие предложения, как: «Скалолазы», «Следопыты», «Полоса препятствий» и другие.

В заключении голосования необходимо указать округ и район, в котором живет участник опроса.

Напомним, что благоустройство детских площадок является важной темой в Зябликове. Например, этим летом на Задонском проезде открыли настоящей игровой комплекс для детей, выполненный в форме морского корабля.

Фото: фото из архива на сайте мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати