RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Районный центр «Ангара» заработал в Южном округе

16:30 25.10.2019

Ангара, районный центр, 2510 (4)

Первый в Москве районный центр открылся в Южном округе. Речь идет о бывшем кинотеатре «Ангара». Теперь он представляет из себя современное, стильное трехэтажное здание с динамической подсветкой.

Дизайн проекта выбирали жители Нагорного района.

— Это показывает большую степень вовлеченности людей в деятельность районного центра еще на стадии проектирования. Обсуждали не только его проект, но и то, что жители хотят видеть здесь, какие товары, услуги, активности им интересны, — рассказала Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа управляющая районным центром Наталья Горностаева.

Сегодня в новом центре работают супермаркет, фреш-маркет, зоомагазин и ветеринарная аптека, книжный магазин и многое другое.

На третьем этаже обновленного здания скоро откроется современный кинотеатр. Для желающих здесь расположились четыре уютных кинозала, общей вместимостью почти на 400 человек.

Кроме того, 25 октября в районном центре открылся фудкорт, где горожане смогут отведать блюда разных кухонь мира. В скором времени в «Ангаре» также появятся аптека, оптика, корнеры косметики, пункт-выдачи интернет магазина, салон сотовой связи и многое другое. Подробно об этом читайте на сайте газеты «На Варшавке. Нагорный».

Ангара, районный центр, 2510 (3)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати