RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Кадеты из Зябликова примут участие в городском проекте «Историческое путешествие»

16:13 24.10.2019

кадеты, мосру, 2410

Кадеты школы № 2116 примут участие в образовательном проекте «Историческое путешествие» на базе Музея Победы. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказал ответственный по кадетскому образованию, офицер-воспитатель Сергей Блинов.

– 7-й класс готовится к первому этапу городского конкурса. За учащимися кадетских классов каждого образовательного учреждения закреплена определенная дата. Наши ребята поедут на «Историческое путешествие» 1-го ноября, – пояснил Сергей Александрович.

Организаторами проекта выступают Департамент образования и науки совместно с Центральным музеем Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. Конкурс состоит из двух этапов:

– викторина-квест, во время которой ребята должны заполнить рабочий лист «Историческое путешествие»;

– творческое задание на основе групповой проектной работы кадет.

В результате прохождения конкурса, ребята смогут расширить свои знания об истории тех лет и о роли разных родов войск в военных конфликтах ХХ и XXI веков.

Фото: из архива на сайте мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати