RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Геометрические изображения украсят концертное пространство в библиотеке № 144

17:35 23.10.2019

библиотека 144, картины, концерт, 2310 ВК

Работы ученого и художника Анатолия Фоменко увидят гости концерта «Музыка из воздуха», который пройдет на базе библиотеки № 144 в четверг, 24 октября.

По информации, размещенной в официальной группе учреждения культуры ВКонтакте, многие картины, использованные в оформлении концертного пространства, визуализируют алгебраические формулы, геометрические теории и впечатления автора от окружающего.

Ранее заведующая читальни Юлия Кандрикова рассказала Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа, что взрослых и детей в библиотеке ждет музыкальное исполнение на необычном инструменте – терменвоксе, который буквально извлекает звуки из воздуха.

Помимо этого, юных читателей в этот день ждут научные эксперименты, квест, выставка книг «Вселенная науки». Начало мероприятия в 18:30. Желающих ждут по адресу: Ореховый бульвар, дом 37, корпус 1а.

Подробно о концерте «Музыка из воздуха» читайте на сайте газеты «Новости. Зябликово».

Афиша, терменвокс, библиотека 144, 2310

Фото и афиша: официальная группа библиотеки № 144 ВКонтакте

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати