RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Горожане бесплатно проконсультируются у врача-ортодонта на Ореховом бульваре

18:23 22.10.2019

ФНКЦ ФМБА России, Николаева, ортодонт, 2210

Бесплатные консультации проведет врач-ортодонт в Федеральном научно-клиническом центре (ФНКЦ) ФМБА России 29 и 30 октября. Для того, чтобы попасть к специалисту, необходимо предварительно записаться на прием.

– Давно думаете о красивой улыбке, хотите решить проблемы с прикусом или с неровностью зубов? Только 29 и 31 октября у горожан будет уникальная возможность записаться к врачу-ортодонту Рустяму Султанову, – рассказала Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа специалист по связям с общественностью Юлиана Николаева.

Во время беседы с медицинским специалистом желающие пройдут осмотр, получат ознакомительную консультацию, им также предложат выбор наиболее подходящих брекетов или элайнеров. Врач-ортодонт также составит предварительный план лечения.

Подробно об акции читайте на сайте ФНКЦ ФМБА России. Запись по телефону: 8(499)725-44-40. Прием пройдет на 5-м этаже в кабинете № 548:

– 29 октября – с 12.00 до 14.00;

– 31 октября – с 16.00 до 20.00.

ФНКЦ ФМБА России находится по адресу: Ореховый бульвар, дом 28.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати