RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Занятие по мыловарению провели для ребят из Планеты Семьи

14:30 18.10.2019

Планета Семьи, мыло, Мыльная Фабрика, 1810 (1)

Творческий мастер-класс по мыловарению провела «Мыльная фабрика» в Отделении дневного пребывания Семейного центра Планета Семьи 16 октября.

Занятия в мастерской с сентября текущего года проводит психолог Мария Жданова. Вместе со своими подопечными она варит натуральное, душистое мыло, добавляя в него пищевые красители, блестки и эфирные масла. Обучение строится таким образом, чтобы у ребят сложился творческий подход к изучению процесса декоративно-прикладного искусства.

– Для детей наша «Мыльная фабрика» стала необходимым уголком для творческого выплеска. На площадке мастерской они экспериментируют и пробуют каждый раз что-то новое. За 30-35 минут у мальчиков и девочек иногда получается получить новый аромат и форму, – рассказала Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа Мария Алексеевна.

Отметим, что занятия проводятся еженедельно по пятницам. Начало в 17 часов. Как отметила руководитель «Мыльной фабрики», время было специально подобрано так, чтобы не мешать основному школьному образованию детей.


Фото: Семейный центр Планета Семьи

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати