RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Бывший ученик школы № 2116 спас ребенка во время пожара

17:36 16.10.2019

школа 2116, Егор Зориков, 1610

Бывший ученик школы № 2116 «Зябликово» Егор Зориков спас ребенка во время пожара, который произошел в Люберцах 14 октября. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа сообщили в образовательном учреждении, где мальчик учился до лета 2019 года.

– Егор общительный, доброжелательный мальчик. Он активно принимал участие во всех наших школьных мероприятиях. Со слов его бывших одноклассников, он не побоялся зайти в горящее здание. При этом рядом были взрослые люди, которые просто стояли и снимали происходящее на камеру. К сожалению, в наше время очень часто подростки первым делом достают свой телефон, а не торопятся помочь окружающим. Егор показал пример того, как на самом деле нужно поступать в таких ситуациях! – поделилась бывший классный руководитель героя Марина Мерзликина.

Егор Зориков, школа 2116, 1610

По информации СМИ со ссылкой на Главное управление Министерства по чрезвычайным ситуациям (ГУ МЧС) России по Московской области, возгорание произошло на площади 70 квадратных метров в жилом многоквартирном доме Садоводческого некоммерческого товарищества (СНТ) «Зеленая зона».

Увидев густой черный дым, Егор вместе с друзьями, с которыми он играл в это время в футбол, поспешили к месту происшествия. Ребята стали помогать добровольцам спасать вещи и мебель. Когда выяснилось, что в доме находились два младенца: одного из них вынес из огня местный житель, а второго – Егор Зориков.

пожар, Зориков Егор из школы 2116, Люберцы, соцсети, 1610

Фото пожара взято из социальных сетей

Фото Егора Зорикова предоставили в школе № 2116 «Зябликово»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати