RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На станциях метро обновят программное обеспечение турникетов

09:17 16.10.2019

метро Шипиловская, турникет, бесконтактная оплата, 2204

Новое программное обеспечение (ПО) установят на турникетах столичного метро по программе подготовки к запуску Московских центральных диаметров.

«Пропускные устройства в подземке будут считывать большинство банковских карт за одну секунду», – приводит слова руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максима Ликсутова агентство городских новостей «Москва».

Таким образом, проход пассажиров из вестибюлей к поездам заметно улучшится. Программное обеспечение обновят за счет системы обработки данных, а также использования новой модели списания денежных средств с карты.

Уточняется, что процесс обновления проведут в два этапа, один из которых уже запущен – на девяти станциях метро турникеты уже работают по новой системе ПО, а в ближайшие две недели ее установят на всех станциях.

Напомним, что МЦД в Москве запустят в конце 2019 – начале 2020 года. В столичной подземке обновляют навигацию. Наземный городской транспорт изменит около 50 маршрутов.

Фото: из архива Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати