RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Цветочные арки в зонеТПУ «Красногвардейская» подготовят к холодной погоде

17:54 14.10.2019

Ореховый бульвар, арки, благоустройство, Красногвардейская, Фролова, 1410 (1)

Арки на благоустроенной территории около станции метро «Красногвардейская» будут адаптированы к условиям холодной, осенней погоды.

Как пояснила Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа начальник отдела по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства управы Зябликова Оксана Соколова, живые цветы, в связи с холодами, с арок уберут. Осенью, зимой и ранней весной полукруглые конструкции будут украшать искусственные растения.

Напомним, что этим летом на Ореховом бульваре провели масштабное благоустройство в зоне транспортно-пересадочного узла «Красногвардейская». На участке установили красивые цветочные арки, некоторые из которых выполнены в форме сердец, а также качели и лавочки для отдыха граждан. Территорию украсили цветочные клумбы. Здесь также уложили плитку.

Согласно уточнениям на сайте мэра и правительства Москвы, площадь благоустройства составила 1,5 гектара. Работы проходили по программе «Мой район».


Фото: Объединенная редакция интернет-изданий Южного округа

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати