RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Восемь матчей провела «Русь» на выходных

13:16 14.10.2019

хоккей, РУсь, сайт ФХМ, 1410

Три матча выиграли зябликовские хоккеисты в прошедшие выходные, 12 и 13 октября. О результатах хоккейных баталий Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказал директор Спортивной школы олимпийского резерва «Русь» Николай Куликов.

– Ребята 2010 года рождения провели домашний матч с «Локомотивом». По его результатам, со счетом 5:4 «Русь» одержала победу, – отметил Николай Иванович.

Еще одна результативная встреча состоялась у зябликовской команды 2006-го года рождения. Юные хоккеисты выиграли у «Северной звезды» со счетом 8:2. В свою очередь, «Русь-2» одолела соперников из «Марьино» (6:2).

А вот команда «Русь-2009» не смогла одержать верх над «Спартаком» (2:4). Игры на выезде зябликовцы провели с сильными и опытными соперниками. Команда 2008-го года рождения уступила «Спартаку» со счетом 1:3. Не могут похвастаться победой ребята 2007-го, 2003-го и 2005-го годов рождения, которые вышли на лед против «ЦСКА». Эти игры завершились счетом 1:13, 2:5 и 3:4 соответственно. Отметим, что «Русь-2005» проиграла «ЦСКА» по буллитам.

Фото: из архива на сайте Федерации хоккея Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати