RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Подведены полугодовые итоги проекта «Москва – с заботой об истории»

17:43 10.10.2019

Мои документы, офис госулуг, 2105 (19)

Свыше пяти тысяч материалов передали москвичи для проекта «Москва – с заботой об истории» за полгода. Горожане отдали В Главное архивное управление столицы через сотрудников офисов «Мои документы» личные вещи своих родственников – участников Великой Отечественной войны.

Согласно информации, размещенной на официальном портале мэра и правительства Москвы, памятные вещи, фото и документы тех лет принимаются в любом многофункциональном центре, где специалисты бережно упаковывают материалы, а после направляют их на хранение в архив. При необходимости артефакты там реставрируют.

Напомним, что акция «Москва –с заботой об истории» была создана в апреле 2019 года для того, чтобы помочь гражданам сохранить память о героях Великой Отечественной войны.

Кстати, жители Зябликова также принимают в ней участие. Зябликовцы передают в районный офис «Мои документы» фронтовые фото своих родственников-ветеранов. Центр госуслуг в районе расположен в доме № 21 по улице Мусы Джалиля.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати