RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Кизильник, сирень и ива: какие растения высадят в районе по программе «Миллион деревьев» осенью

11:21 10.10.2019

кизильник, кустарник, ягода, лист, пиксибей, 1010

Реализация программы «Миллион деревьев» началась в Зябликове. Этой осенью в районе появятся более 190 растений.

По информации, которую предоставила Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа начальник отдела по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства управы Зябликова Оксана Соколова, деревья и кустарники высадят по нескольким адресам.

Например, около дома № 7, корпуса № 3 по улице Кустанайской разместятся три саженца лоха узколистого и шесть кустов сирени. Территорию возле дома № 65, корпуса № 1 на Ореховом бульваре украсят 30 штук кизильника блестящего. Новые растения украсят и Ореховый проезд. Так, рядом с домом № 13, корпусом № 2 высадят такие кустарники: барбарис пурпурный (60 штук), роза морщинистая (25 штук) и кизильник блестящий (25 штук). В свою очередь, рядом с домом № 21, корпусом № 1 появятся три ивы ломкой (ф. шаровидной) и барбарис пурпурный (25 штук).

«Миллион деревьев»

Растения в Москве по программе акции «Миллион деревьев» начали высаживать с 2015 года. С тех пор она набрала значительную популярность. Так, прошедшей весной в городе появились более семи тысяч деревьев и свыше 235 тысяч кустарников.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати