RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«Центр патологии головы и шеи» открыли на Ореховом бульваре

15:08 09.10.2019

ФНКЦ ФМБА России, диагностика рака, Николаева, 2009 (3)

Новое направление «Центр патологии головы и шеи» появилось в Федеральном научно-клиническом центре ФМБА России. Такая информация размещена на официальном сайте медицинского учреждения.

Врачи центра выполняют лечение доброкачественных и злокачественных заболеваний, травм челюстно-лицевой области, врожденных и приобретенных деформаций, заболеваний слюнных желез, височно-нижнечелюстного сустава, воспалений челюстно-лицевой области, реконструктивно-пластические операции, все виды костной пластики альвеолярного гребня челюстей и другие виды хирургических вмешательств.

С подробной информацией о новом направлении можно ознакомиться, перейдя по ссылке. Напомним, что недавно ФНКЦ принял участие в акции «Неделя ранней диагностики рака головы и шеи». Бесплатное обследование у специалистов центра прошли порядка 40 человек.

Фото: из архива ФНКЦ ФМБА России

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати