RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Любовь Духанина приняла участие в круглом столе на тему «Права учеников и учителя в современной школе»

16:50 04.10.2019

Любовь-Духанина-круглый-стол-школа-образование-книга-презентация-права-обязанности-учителя-родители-дети-1

Книгу «Учителя и ученики: права и обязанности» представила на круглом столе, посвященном правам школьников и педагогов в современной школе, заместитель председателя комитета Госдумы России по образованию и науке Любовь Духанина. Мероприятие прошло накануне профессионального праздника – Дня учителя – в медиацентре «Российской газеты».

«Право на образование является фундаментальным для каждого. Сегодня в образовательной системе существуют несколько ступеней, которые проходит каждый: от ученика до родителя школьника», – пояснила Любовь Николаевна.

По ее словам, некоторые идут дальше, связывая свой профессиональный путь с педагогической деятельностью. При этом у каждой из данных ролей есть свои права и обязанности. Авторы книги составили материал так, чтобы информация о двух этих пунктах присутствовала в каждом разделе.

Подробно о том, как прошел круглый стол на тему «Права учеников и учителя в современной школе», читайте на сайте газеты «Братеево».

СПРАВКА

Напомним, что Любовь Духанина представляет в Госдуме РФ территориально-избирательный округ № 203, в который входят районы: Зябликово, Братеево, Орехово-Борисово Северное и Южное, Царицыно, Бирюлево Восточное и Западное.

Фото: М. Синицин, «Российская газета»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати