RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Свыше 90 тонн арбузов и дынь раскупили на одном из бахчевых развалов в Зябликове

14:33 04.10.2019

Бахчевые развалы, арбуз, дыня, фотостажер 2108 (11)

Итоги прошедшего сезона продажи арбузов и дынь подвел арендодатель одного из районных бахчевых развалов Шахриддин Исматуллаев.

– За два месяца зябликовцы раскупили у нас около 26 тонн дыни и 66 тонн арбузов, – сообщил Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа предприниматель.

Он также добавил, что, помимо «Черного принца», у жителей Зябликова пользовался большой популярностью арбуз сорта «Холодок». Среди дынь популярной также осталась «Торпеда».

Напомним, что сезон работы бахчевых развалов прошел с 3 августа по 1 октября. В настоящее время все городские пункты реализации этой продукции демонтированы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Торпеда» и «Черный принц»: какие сорта арбузов и дынь пользуются популярностью у зябликовцев

Фото: Анна Малакмадзе

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати