RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Масштабное голосование по вопросу сортировки мусора запущено в столице

16:35 03.10.2019

раздельный сбор мусора, контейнерные площадки, листовка, 1809 (6)

Голосование на тему раздельного сбора мусора в Москве запустили на портале «Активный гражданин». Пользователям необходимо решить, готовы ли они сортировать бытовые отходы.

На данный момент во всех районах Москвы начали устанавливать емкости для сбора вторсырья и смешанных отходов. К 1 января 2020 года они должны быть на всех контейнерных площадках возле многоквартирных домов. Синие баки предназначены для мусора, который будут перерабатывать, а серые – для отходов, отправляемых на специальные полигоны.

Напомним, что по программе проекта «Активный гражданин» жители Москвы решают все важные вопросы, связанные с развитием жизни города.

Тем временем, в Зябликове уже ведется брендирование контейнерных площадок. Постепенно на раздельный сбор твердых бытовых отходов переводят и автопарк мусоровывозящих компаний.

раздельный сбор мусора, контейнерные площадки, листовка, 1809 (1)

Фото: из архива Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати