RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На фестивале «Золотая осень» представят более 230 видов рыбы

09:22 03.10.2019

фестиваль Золотая осень, ореховый бульвар

Более 230 видов рыбы и морепродуктов, а также свыше 100 наименований мясной продукции, 120 разновидностей сыра и различные молочные товары будут представлены на фестивале «Золотая осень» с 4 по 13 октября.

На фестивальных площадках в Москве российские производители выставят качественные фермерские продукты. К примеру, гости «Золотой осени» познакомятся с широким ассортиментом сыров: от качотты с добавками до пармезана и французских бри, банон и так далее.

Любители мяса найдут на прилавках степной балык из конины, казылык и другую мясную продукцию. Помимо того, по информации портала мэра и правительства Москвы знатоков кулинарных изысков ждут разнообразные виды соусов: крыжовенный, абрикосовый с розмарином, яблочная аджика и не только.

Напомним, что в Зябликове «Золотая осень» развернется на Ореховом бульваре. Посетители районной фестивальной площадки погрузятся в атмосферу небольшого средиземноморского портового городка XIX века.

Фото: из архива Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати