RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Итоги «Недели ранней диагностики рака головы и шеи» подвели в ФНКЦ ФМБА России

09:13 01.10.2019

ФНКЦ ФМБА России, диагностика рака, Николаева, 2009 (3)

Итоги участия в 7-й Европейской акции «Неделя ранней диагностики рака головы и шеи» подвели в Федеральном научно-клиническом центре (ФНКЦ) ФМБА России.

– За три дня у специалистов нашего центра бесплатно проконсультировались около 40 человек, – сообщила Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа специалист по связям с общественностью Юлиана Николаева.

Отметим, что более 20 человек посетили хирурга-оториноларинголога Викторию Усатюк, с челюстно-лицевым хирургом Анной Дудаевой и заведующим центром патологии головы и шеи, онкологом-оториноларингологом Валентином Васильевым пообщались почти по десять пациентов.

Например, Валентин Николаевич поделился с желающими информацией о первых признаках развития серьезного заболевания. Среди них такие симптомы, как: осиплость, боли в горле, заложенность носа, новообразования на коже, изъязвления слизистых, опухоли на шее и многое другое. При их обнаружении необходимо немедленно обратиться к специалисту.

Напомним, что ФНКЦ ФМБА России расположен по адресу: Ореховый бульвар, дом 28.

Фото: ФНКЦ ФМБА России

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати