RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Тепло запустили во все отапливаемые помещения района Зябликово

18:24 27.09.2019

радиатор отопление пиксабай

Тепло пустили во все жилые дома и социальные объекты района Зябликово к четвергу, 26 сентября Об этом журналисту Объединенной редакции Южного округа рассказала начальник отдела по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства управы Оксана Соколова.

Постепенное подключение зданий жилых домов и организаций социальной сферы в Зябликове начали 22 сентября. Сначала тепло включили в школах и детских садах, затем отопление появилось в жилых строениях. Всего в районе 159 жилых объектов и четыре образовательных комплекса.

– Когда мы получаем обращения от жителей касаемо холодных батарей, по указанному адресу проводятся пусконаладочные работы – отладка системы отопления, – добавила Оксана Владимировна.

Напомним, что теплоподача стартовала в столице 20 сентября. Отопление включают, если в течение пяти суток температура воздуха не поднимается выше плюс восьми градусов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати