RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Зябликове приступили к оборудованию новой спортплощадки

16:59 25.09.2019

09 проект площадки

Спортивная площадка нового формата появится в районе Зябликово Южного административного округа Москвы. Информацию об этом разместили на официальном портале Мэра и правительства столицы.

Пресс-служба городского Департамента капитального ремонта объявила, что работы стартовали также в районах Москворечье-Сабурово, Орехово-Борисово Южное и Чертаново Южное. Во всех четырех локациях расположатся многофункциональные комплексы. Спортивные площадки в летний период подойдут для игр в мини-футбол, волейбол и баскетбол, а зимой здесь будут заливать катки.

В районе Зябликово спортивное пространство появится по адресу: Ореховый бульвар, владение 24, корпус 2. Здесь начали подготовительные работы, а именно выставили ограждение и размещают бытовые городки.

История вопроса

Второй каток с искусственным льдом в Зябликове жители попросили обустроить во время встречи с мэром Москвы Сергеем Собяниным в мае 2018 года. Тогда было принято положительное решение, и уже летом на портале «Активный гражданин» зябликовцы большинством голосов идею поддержали. В феврале 2019 года горожанам представили проект будущего ледового поля, а в июне в соседнем районе - Орехово-Борисово Северное - прошла форсайт-сессия по программе «Мой район», где на площадке Зябликово активно обсуждалось строительство новой спортивной зоны.

Источник: портал мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати