RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

ЖКХ: отопительный сезон стартовал в Зябликове

19:04 23.09.2019

отопление, тепло, кот, батарея

Отопительный сезон стартовал в районе в воскресенье, 22 сентября. Все школы и детские сады подключены к теплу. Об этом корреспонденту Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа сообщила начальник отдела по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства управы Зябликова Оксана Соколова.

По словам специалиста, отопление начали вводить с образовательных и социальных учреждений. В ближайшие два дня тепло подадут в оставшиеся здания района. По данным на сайте Агентства городских новостей «Москва», по состоянию на 23 сентября отопление пустили в более чем 80% объектов социальной сферы.

Отметим, что сейчас в Зябликове к теплу подключены порядка 80 многоквартирных домов. В соответствии с законодательством отопление включают, если в течение пяти дней среднесуточная температура сохраняется ниже плюс 8 градусов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати