RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Стало известно, сколько человек будут работать на МЦД

08:42 19.09.2019

Иволга, МЦД, мосру, 0208

Более 5,6 тысячи рабочих мест организованы специально к запуску Московских центральных диаметров (МЦД). Это будут кассиры, контролеры и другие сотрудники городского транспорта.

«Они помогут пассажирам выбрать оптимальный тариф и маршрут с пересадками», –написал Мэр Москвы Сергей Собянин в Twitter.

На данный момент в учебно-производственном центре Московского метро проходит обучение будущих работников диаметров. Слушатели были разделены на 146 групп, каждой из которых отведено по четыре часа, уточняется на сайте Стройкомплекса. К открытию первых двух МЦД все они будут обладать навыками, необходимыми для работы на данном виде транспорта.

Напомним, что уже утверждены тарифы, которые будут действовать на диаметрах. Купить билеты для проезда на «Иволгах» можно будет в метро, на МЦК и железнодорожных станциях.

Напомним, что в городе активно ведется подготовка к открытию диаметров. В метро обновляется навигация, а городской транспорт изменит несколько наземных маршрутов. Тем временем, пассажирам метро уже объявляют, на каких станциях будет осуществляться переход на МЦК. К примеру, жителям Зябликова это будет удобно делать на «Люблино» и «Царицыно» Люблинской-Дмитровской и Замоскворечкой линий.

МЦД, Мосру, схема, 0108

Фото поезда: из архива на сайте мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати