RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Оплатить проезд на МЦД можно будет в метро, на МЦК и железнодорожных станциях

14:06 17.09.2019

автомат по продаже билетов, метро, МЦК, тройка, мосру, 1709

Пассажиры Московских центральных диаметров смогут оплачивать проезд с помощью автоматов по продаже билетов в метро, на МЦК и в кассах железнодорожных станций.

«К запуску движения поездов «Иволга» на диаметрах более чем в 1,5 тысячи аппаратах в метро и на МЦК обновят программное обеспечение», – приводятся слова руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максима Ликсутова на портале мэра и правительства Москвы.

Напомним, что ранее власти Москвы утвердили тарифы, которые будут действовать на МЦД. Первые два диаметра планируется запустить в конце текущего – начале следующего года. К этому времени, в городе изменят несколько маршрутов наземного транспорта, а также обновят навигацию в метро.

Тем временем, в столичной подземке уже объявляют, на каких станциях будет организована пересадка на МЦД. Например, жителям Зябликова будет удобно это делать с «Люблино» Люблинско-Дмитровской линии или «Царицыно» Замоскворецкой линии.

Фото: официальный сайт мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати