RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Москвичи внесли свыше тысячи предложений по развитию сервиса «Электронный дом»

09:02 16.09.2019

дом, площадка, мосру, лето, 1309

Свыше 8,5 тысячи жителей Москвы присоединились к участию в краудсорсинговом проекте «Электронный дом». За три дня обсуждения, запущенного на его портале, было высказано уже более одной тысячи идей и предложений по развитию сервиса.

«Особое внимание москвичи уделяют созданию общего чата, в котором соседи смогут обсуждать любые вопросы, касающиеся многоквартирного дома», – приводятся слова руководителя Государственного казенного учреждения «Новые технологии управления» Александра Пищелко на сайте мэра и правительства Москвы.

Эксперты тщательно рассматривают все, что предлагают пользователи. Напомним, что обсуждение проходит с 10 по 20 сентября. За это время горожане определят, в какой форме они будут решать общедомовые вопросы.

В мае прошлого года во время встречи с жителями Зябликова мэр Москвы Сергей Собянин пообещал им организовать новую электронную систему, с помощью которой собственники жилья смогут голосовать онлайн по различным вопросам на совете дома.

Фото: официальный сайт мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати