RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«Русь» проведет четыре матча 14 и 15 сентября

08:34 13.09.2019

Русь-2005, Локо-04, хоккей, 11024

Четыре игры проведут зябликовские хоккеисты на предстоящих выходных, 14 и 15 сентября. Такую информацию Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа предоставил директор Спортивной школы олимпийского резерва «Русь» Николай Куликов.

– Ребят ждут два домашних и два выездных матча. Первый тур Открытого первенства Москвы по хоккею стартовал недавно. Желаем ребятам результативных встреч! – отметил Николай Иванович.

Так, в субботу на своем поле «Русь-2007» встретит «Северную звезду», а в воскресенье к ребятам 2003-го года рождения на гостевой матч приедет воскресенский «Химик». Тем временем, 15 сентября команды 2006-го и 2004-го годов рождения сыграют на ледовом поле противников – «Серебряных акул» и «Северной звезды», соответственно.

Напомним, что в среду, 11 сентября прошел матч Открытого первенства Москвы по хоккею среди команд юниоров (2002-2003 годов рождения). Итогом встречи зябликовской «Руси» с «Дмитровом» стал счет 3:2. Шайбы в ворота противников отправили Андрей Кураков, Лев Беляев и Захар Миць.

Фото: из архива Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати