RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Обсуждение формата работы «Электронного дома» пройдет на сайте сервиса до 20 сентября

16:48 12.09.2019

телефон, девушка, цветы, мосру, 1209

Москвичи решат, в каком формате будут решать все общедомовые вопросы (квартира, подъезд, дом) с помощью сервиса «Электронный дом». На портале проекта с 10 по 20 сентября проходит соответствующее обсуждение.

Уточняется, что пользователи краудсорсинг-программы могут предложить новые сервисы и функционал для сайта и приложения, принять участие в обсуждениях, повлиять на то, какой станет онлайн-платформа для эффективного взаимодействия жителей и управляющих организаций, а также поделиться с другими участниками примерами мирового опыта использования цифровых технологий в управлении домами.

Например, москвичи решат, какие функции должны быть представлены на сайте и в приложении «Электронный дом». Кроме того, на сайте открыты обсуждения: «Я хочу, чтобы проект помогал мне...» и «Мировые практики управления домом с помощью цифровых технологий».

Напомним, что во время встречи с жителями Зябликова, которая прошла в мае 2018 года, Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал реализовать новую систему, которая будет позволять собственникам жилья голосовать по разным вопросам на совете дома. Так как в условиях современной жизни очно собрать всех жильцов не представляется возможным, новый сервис позволит высказывать свои мнения онлайн.

Фото: из архива на портале мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати