RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Следующий этап обновления навигации метро стартует в октябре

08:42 12.09.2019

Иволга, МЦД, мосру, 0208

Второй этап обновления элементов навигации перед открытием Московских центральных диаметров (МЦД) начнется в столичном метро в октябре.

«Всего будет заменено 60 тысяч навигационных элементов – это включает в себя как подвесные указатели, карты в вагонах, так и прочее», – приводятся слова первого заместителя начальника метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Романа Латыпова на сайте Информационного центра правительства Москвы.

Напомним, что на сегодняшний день в столичной подземке уже обновлены более 1000 указателей. Помимо этого, город изменит схему некоторых маршрутов наземного транспорта специально к открытию диаметров.

Тем временем, в метро уже объявляют пассажирам, на каких станциях можно будет совершить пересадку на МЦД-1 и МЦД-2. Например, жителям района Зябликово это будет удобно делать с «Люблино» Люблинско-Дмитровской линии.

Навигация, МЦД, 1009

Фото поезда: из архива на сайте мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати