RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Знак «Остановка запрещена» установят на проезжей части от Орехового бульвара к ФНКЦ

16:04 11.09.2019

машины, транспорт, мосру, 1109

Установку дорожных знаков «Остановка запрещена» с табличкой «Работает эвакуатор» проведут на проезжей части от Орехового бульвара к Федеральному научно-клиническому центру ФМБА России (Ореховый бульвар, дом 28) 20 сентября.

По информации, размещенной на официальном сайте управы района Зябликово, работы проведут для того, чтобы организовать контроль проезда транспорта на данном участке, а также устранить возможность организации стихийной парковки. Уточняется, что дорожные знаки и таблички появятся на всех сторонах проезда.

Кроме того, с 1 сентября в Зябликове установлены знаки «Остановка запрещена» и таблички «Работает эвакуатор» при въезде на разворотную площадку Государственного унитарного предприятия «Мосгортранс» со стороны Ясеневой улицы, а также на проезжей части между перехватывающими парковками около дома № 50 по Ясеневой улице.

Следить за выполнением правил дорожного движения на указанных участках будут специалисты Московской административной дорожной инспекции.

Фото: из архива на сайте мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати