RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Большой популярностью у москвичей пользуются мобильные кабинеты флюорографии

11:15 11.09.2019

Здоровая Москва Зябликово фото к новости на 18 июня

Более 27 тысяч горожан проверили состояние легких в мобильных кабинетах флюорографии, расположенных недалеко от павильонов «Здоровая Москва», с начала их работы.

«На дальнейшее обследование у профильных специалистов направлены свыше 550 человек», – приводит слова руководителя Департамента здравоохранения Алексей Хрипуна портал мэра и правительства Москвы.

Глава ведомства также уточнил, что в будние дни эти кабинеты флюорографии посетили свыше 11 тысяч человек, а в выходные и праздники – около 16 тысяч. Для того, чтобы проверить состояние здоровья легких с помощью цифровой флюорографии не нужно получать направление от врача или предварительно регистрироваться.

Напомним, что в парках Москвы функционируют 46 павильонов «Здоровая Москва». Их можно посетить до 15 сентября. Жителям Зябликова удобно посетить такой медицинский павильон в Братеевском каскадном парке.

Фото: из архива Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати