RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Более тысячи указателей заменили в метро перед запуском МЦД

08:59 11.09.2019

МЦД, поезд, иволга, мосру, 3007

Более тысячи указателей обновили на станциях метро в преддверии запуска двух Московских центральных диаметров (МЦД). Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа сообщили в пресс-службе Московского транспорта.

Согласно планам, до открытия диаметров будут заменены более 60 тысяч элементов навигации. Среди них будут и схемы метро на станциях и в вагонах поездов. Информационные указатели будут указывать, например, в каком направлении можно совершить пересадку на МЦД-1 и МЦД-2. На сегодняшний день обновлены свыше тысячи таких путевых указателей и лайтбоксов.

При этом, чтобы пассажиры не путались, пока они заштрихованы. А к запуску штриховку снимут.

Напомним, что специально к открытию диаметров в городе также ведется изменение некоторых маршрутов городского наземного транспорта. Тем временем, в метро уже объявляют, на каких станциях можно будет делать пересадки на диаметры. Например, жителям Зябликова удобно будет это делать со станции «Люблино» Люблинско-Дмитровской линии метро.

Навигация, МЦД, 1009

Фото поезда: из архива на сайте мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати