RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Новые переходы планируют установить на Люблинско-Дмитровской линии метро

09:05 09.09.2019

станция метро Шипиловская, 0508 (3)

Три новых пересадки появятся на Люблинско-Дмитровской линии метро. Об этом сообщается на сайте Стройкомплекса со ссылкой на слова руководителя Департамента строительства Андрея Бочкарева.

По его словам, это произойдет после ввода БКЛ, а также станции «Суворовская» на Кольцевой линии. На данный момент на «салатовой ветке» расположены семь пересадок. В результате в будущем пассажиры смогут переходить с «Марьиной Рощи» и «Печатников» на одноименную станцию БКЛ и «Шереметьевскую». А с «Достоевской» можно будет перейти на «Суворовскую».

Кроме того, когда будет открыт верный вестибюль «Окружной» будет организована пересадка на одноименную станцию МЦК. Переход будет основан по принципу «сухие ноги».

Напомним, что в Зябликове находятся две станции Люблинско-Дмитровской линии метро – «Шипиловская» и «Зябликово».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати