RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Акцию «Первоклассный читатель» провела библиотека № 153

10:24 04.09.2019

библиотека 153, Кузнецова, первоклассный читатель, 0309 (4)

Интерактивную программу «Дом, в котором живут книги» провела библиотека № 153 в начальных классах школы № 2116 во вторник, 3 сентября. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказали сотрудники районной читальни.

– Одна из основных целей мероприятия – привлечение учеников первых классов в библиотеку. Сначала мы рассказали интересные факты об истории домов книг. Например, про библиотеку Ашшурбанипала – крупнейшую и самую древнюю читальню, сохранившуюся до наших дней, – пояснила библиотекарь первой категории Татьяна Иванова.

После этого юных зябликовцев познакомили с районной библиотекой № 153.

– Мы поговорили о ее назначении, возможностях, кружках и местонахождении. А во время игровой программы дети нашли ответы на загадки на сказочную тематику, – добавила главный библиотекарь Елена Кузнецова.

Во время другой литературной забавы «Волшебный мешочек» первоклашки определили, каким сказочным персонажам принадлежат такие предметы, как: туфелька, волшебная палочка, золотой ключик и так далее.

В завершение встречи детям подарили пригласительные билеты в библиотеку. Отметим, что мероприятие проходило по программе городской акции «Первоклассный читатель».


Фото: библиотека № 153

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати