RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Долголеты Южного округа примут участие в интернет-конкурсе «Бабушка, дай пять!»

08:50 29.08.2019

долголетие, аплодисменты, мосру, 2808

Проект «Московское долголетие» запустил интернет-конкурс «Бабушка, дай пять!». До 30 августа в каждом округе Москвы выберут по три ярких представительницы, за которых будут голосовать пользователи соцсетей.

Организатором мероприятия выступает Департамент труда и социальной защиты населения. По условиям конкурса, в нем могут принять участие женщины старше 55 лет, имеющие внуков. Представители молодого поколения (любого возраста) должны выложить на своих страницах в социальных сетях фотографии с бабушкой. Пост нужно сопроводить описанием ее талантов и рассказом о том, почему именно она самая-самая лучшая. Выложить все это можно в любой из соцсетей: Instagram, ВКонтакте, Facebook.

В конкурсной публикации также необходимо указать хештег #бабушкадайпять. С помощью голосования 31 августа будут определены пять финалисток, которые отправятся на премию «Дай пять!».

С подробной информацией о конкурсе можно ознакомиться в группе проекта «Московское долголетие» в Instagram.

Шанс получить свою минуты славы есть и представительниц проекта из Зябликова. Напомним, что здесь точка притяжения участников проекта «Московское долголетие» находится по адресу: улица Мусы Джалиля, дом 25А.

Фото: из архива на сайте мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати