RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Участники проекта «Московское долголетие» установили рекорд по массовому пленэру

09:12 20.08.2019

пленэр, рекорд, долголетие, Зарядье, выставка Клавдии Семеновны, 1908 (7)

Арт-проект «Московское долголетие» прошел в парке «Зарядье» во время открытия творческой «Выставки Клавдии Семеновны». Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказала начальник отдела социальных коммуникаций и активного долголетия филиала «Зябликово» Территориального центра социального обслуживания «Царицынский» Нина Нилова.

– Зябликовские долголеты присоединились к арт-проекту, и вместе с другими активными москвичами «серебряного» возраста они установили рекорд по массовому пленэру – 537 человек, – поделилась Нина Васильевна.




Собравшиеся нарисовали на керамических тарелках виды Москвы. Помимо этого, гости парка «Зарядье» побывали на открытии экспозиции, подготовленной участниками проекта «Московское долголетие» под руководством шести наставников – современных художников, скульпторов, дизайнеров и творческих людей. Организатором мероприятия выступает Департамент труда и социальной защиты населения.

Напомним, что работу «Жизнь» в стиле «бегемотопись» к выставке подготовила жительница Зябликова Елизавета Селиверстова. Подробнее об этом читайте здесь.

пленэр, рекорд, долголетие, Зарядье, выставка Клавдии Семеновны, 1908 (14)

Помимо этого, в медиацентре «Зарядья» можно увидеть картины, написанные маслом, фотографии различных мест столицы, работы в стиле «скобогравюра», а также инсталляцию мужчины и женщины проекта «Игры разума». Посмотреть на все экспонаты можно до 8 сентября.

Фото: предоставила Нина Нилова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати