RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Для строительства станции на «салатовой» ветке метро выделены земельные участки

11:08 19.08.2019

метро, строительство, Стройкомплекс, 16081

Для строительства станции метро «Улица 800-летия Москвы» Люблинско-Дмитровской линии метро выделены пять земельных участков.

«Строящийся участок «салатовой» ветки между станциями «Селигерская» и «Лианозово» составит порядка четырех километров», – приводятся слова представителя Департамента городского имущества на сайте РИА «Недвижимость».

Уточняется, что станция «Улица 800-летия Москвы» расположится около одноименной улицы, Яхромским проездом и недалеко от «Лианозово».

О том, что Люблинско-Дмитровская линия выйдет за пределы Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД), стало известно в начале года. Градостроительная документация для проведения работ будет подготовлена до конца декабря.

Тем временем, началась подготовка к строительству перехода со станции «Марьина Роща» на будущую станцию «Шереметьевская» БКЛ.

Напомним, что на «салатовой» ветке расположены станции «Зябликово» и «Шипиловская», которыми пользуются зябликовцы.

Фото: официальный сайт Комплекса градостроительной политики и строительства

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати