RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Движение автомобилей перекроют на участке от Шипиловской до Орехового бульвара 17 и 18 августа Действия

14:39 15.08.2019

машина, такси, перекрытие движения, мосру, 1508

Перекрытие автомобильного движения введут на дублере Каширского шоссе от улицы Шипиловской до Орехового бульвара (в сторону области) в связи с проведением пятого Международного фестиваля фейерверков «Ростех» 17 и 18 августа.

По информации пресс-службы Транспортного комплекса Москвы, данные меры будут предприняты с 16 часов до окончания мероприятия. Помимо этого, поток транспорта перекроют на участках улицы Борисовские пруды, Хордового проезда и не только. Здесь автомобилисты не смогут проехать с 12 часов до 00:30.

Фестиваль фейерверков

В Братеевском каскадном парке состоится Международный фестиваль фейерверков 17 и 18 августа. Гостей мероприятия ожидает яркое пиротехническое шоу, а также много интересных активностей. Начало в 21 час.

Ростех, перекрытие, 1508


Фото: из архива на сайте мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати