RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В этом году популярность велопроката в Москве снова возросла

13:24 13.08.2019

велопрокат, Красногвардейская, Ореховый бульвар, 1308

Велопрокат в Москве продолжает устанавливать рекорды в этом году. Гости и жители столицы совершили свыше трех миллионов поездок на городских велосипедах.

Эта цифра на 700 тысяч больше, чем за аналогичный период в 2018 году. Текущий велосезон открылся в Москве в конце апреля. Согласно сложившейся традиции, он продлится до ноября.

Эксперты связывают рост популярности с увеличением количества велосипедов и пунктов аренды в Москве. Например, в этом сезоне было установлено еще 100 станций. Из них 55 открылись в тех районах Москвы, где этого сервиса еще не было. Например, в Южном округе впервые в этом году они появились в Братееве.

Напомним, что в Зябликове работают три точки аренды велосипедов. Жители района могут взять на прокат велотранспорт возле станций метро «Красногвардейская» и «Зябликово», а также на пересечении улицы Мусы Джалиля и Задонского проезда.

Фото: Объединенная редакция интернет-изданий Южного округа

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати