RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Фестиваль «Цветочный джем» придет на Ореховый бульвар

13:21 13.08.2019

Цветочный джем, фестиваль, мосру, 1308

Фестиваль «Цветочный джем» пройдет на Ореховом бульваре с 23 августа по 8 сентября. Во время мероприятия зябликовцы посетят здесь дни сказочной кухни. Сварить блюда из сказок «По щучьему велению», «Каша из топора», «Колобок» и «Молодильные яблочки» желающие смогут на мастер-классах 2 и 4 сентября.

Кроме того, каждые выходные на сцене фестивальной площадки будут выступать популярные кавер-группы.

Как сообщается на официальном сайте Мэра и правительства Москвы, «Цветочный джем» заполнит весь город. Жителей и гостей Москвы ждут бесплатные мероприятия, например, мастер-классы по приготовлению десертов (варенья, джемов, желе, смузи, сладкой выпечки и так далее), созданию панно в стиле поп-арт, лепке вазы из глины и другие.

Некоторые дни фестиваля посвятят особым темам – 24 и 25 августа состоятся дни кукольных театров, 30 августа – джазовый, 6 и 7 сентября – дни Англии и Германии, а 7 и 8 сентября можно будет окунуться в мир мюзиклов.

Вместе с тем 20 июня в Москве открылись летние сады по программе ландшафтного конкурса фестиваля «Цветочный джем». В этом году в финале оказались 42 проектные работы. Победители будут определены в Москве с 23 августа по 8 сентября.

Фото: официальный сайт мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати