RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Чемпионат по боевому развертыванию пройдет среди пожарных на Гребном канале

08:37 06.08.2019

МЧС, 83 пожарная часть, пожарные, спасатели, 0508

Открытый чемпионат по боевому развертыванию на Кубок председателя Комиссии по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности пройдет на Гребном канале 10 августа. Москву на конкурсе представят сотрудники 83-й Пожарно-спасательной части. Об этом редактору газеты «Новости Зябликово» рассказала инженер отдела надзорной деятельности и профилактической работы Управления по ЮАО ГУ МЧС России по Москве Мария Шаверина.

– Боевое развертывание входит в программу спортивной дисциплины пожарно-прикладного спорта. Команды будут на время выполнять нормативы: надевать боевую одежду, подсоединять рукав к магистральной линии, взбираться на учебную башню и подавать струю воды, – пояснила Мария Шаверина.

Она также отметила, что 6 августа пожарные из ЮАО проведут тренировку, а 10-го состоится сам чемпионат. Вход на мероприятие свободный, начало в 11 часов. Помимо конкурсной части, на площадке запланированы интерактивные мероприятия, детская анимация, воркаут, силовой экстрим, скалодром, мастер-классы от кинологов и выставка ретротехники. А чтобы никто не остался голодным, будут работать полевые кухни.


Фото предоставила Мария Шаверина

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати