RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Спортсмен Манвел Мамоян планирует установить еще один рекорд

13:59 05.08.2019
Манвел Мамоян, Аарон Вирабян, 0508
Манвел Мамоян (слева) и Аарон Вирабян (справа)

Покорить очередную вершину Книги рекордов Гиннесса готовится зябликовский спортсмен, тренер по воркауту, а также фитнес-блогер Манвел Мамоян.

– Надеюсь, что скоро определюсь с датой, а пока активно тренируюсь, – пояснил редактору газеты «Новости Зябликово» многократный рекордсмен.

На этот раз речь идет о самом сложном в мире подтягивании – в горизонтальном положении. По словам Манвела Мамояна, на сегодняшний день его умеют выполнять лишь единицы людей. В Книге рекордов Гиннеса пока установлено 25 повторений данного упражнения. Спортсмен надеется, что сможет «побить» эту планку.

Напомним, что в этом году Манвел уже установил несколько рекордов – по числу прыжковых приседаний с грузом весом более 18 килограммов за одну минуту, количеству отжиманий с рюкзаком весом 60 футов и выполнению данного упражнения в стойке на руках.

Читайте интервью с Манвелом Мамояном и его спортивным соратником Аароном Вирабяном на нашем сайте.


Фото предоставил Манвел Мамоян

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати