RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Пикеты на Бульварном кольце не согласовала префектура ЦАО

16:26 02.08.2019

Москва, мосру, 0208

Префектура Центрального административного округа (ЦАО) не дала разрешение на проведение нескольких пикетов на Бульварном кольце 3 августа. Такое решение связано с нарушением организаторов сроков подачи соответствующих заявок.

Как сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу префектуры, уведомления поступили 31 июля, а согласно законодательству - части 1 статьи 7 Федерального закона от 19 июля 2004 года №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», - это необходимо делать не менее чем за три дня до даты проведения мероприятия.

Соответствующая информация доведена до организаторов. Также отмечается, что поданные ими заявления в связи с данным нарушением не подлежат рассмотрению.

Фото: из архива на сайте мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати