RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Пересадку с «салатовой» линии на БКЛ организуют для пассажиров метро

17:32 31.07.2019

метро, БКЛ, Марьина Роща, Шереметьевская, строительство, Стройкомплекс, 3107

Стартовала подготовка к строительству перехода со станции «Марьина Роща» Любинско-Дмитровской линии на будущую станцию «Шереметьевская» Большой кольцевой линии (БКЛ).

«Специалисты приступили к ограждению четырех пилонов, которые разделяют боковую платформу и центральный зал «Марьиной Рощи», – приводятся слова руководителя Департамента строительства Москвы Андрея Бочкарева на сайте Стройкомплекса.

По его словам, основные работы идут со стороны «Шереметьевской». Она находится ниже «Марьиной Рощи» лишь на пять метров. В связи с тем, что они находятся близко друг к другу, пешеходные переходы проходят вручную, используя при этом отбойные молотки.

Напомним, что в июне текущего года также начались работы по продлению «салатовой» ветки до станции «Лианозово» на севере Москвы.

Фото: официальный сайт Комплекса градостроительной политики и строительства

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати