RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Зябликовцы приняли участие в фестивале «Вкусное долголетие»

17:25 26.07.2019

Гастрономический фестиваль, московское долголетие, 2607 (5)

Гастрономический фестиваль «Вкусное долголетие» провело Управление социальной защиты населения Южного округа в парке Братеевская пойма 24 июля.

– Зябликовские участники проекта «Московское долголетие» провели мастер-класс «Салат-бар», где все желающие могли угоститься легкими салатами и закусками. На столе были блюда из кабачков, разных видов капусты и других овощей. В результате, накормили всех! Никто не остался голодным, – рассказала Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа исполняющая обязанности начальника отдела социальных коммуникаций и активного долголетия филиала «Зябликово» Территориального центра социального обслуживания (ТЦСО) «Царицынский» Елена Баулина.

Гастрономический фестиваль, московское долголетие, 2607 (4)

Помимо этого, зябликовцы выступали в составах команды «Царские апельсины» в конкурсах «Кулинарный поединок» и «Барбекю-шоу». Конкурсанты готовили мясо и овощи на гриле, а также салат, закуску и овощную нарезку. Компетентное жюри оценивало не только вкус, но и красоту оформления и подачи блюд.

Гастрономический фестиваль, московское долголетие, 2607 (3)

В результате победу одержала самая сильная команда фестиваля – дружба!

– На всех городских состязаниях девиз нашего округа: «Южный – самый дружный!». Поэтому и на нашем празднике царила дружба! Все участники поддерживали "коллег" и болели за них, – добавила Елена Андреевна.

Гастрономический фестиваль, московское долголетие, 2607 (2)

«Вкусное долголетие»

Помимо конкурсной программы, в парке развернулась обширная программа развлечений для детей – мыльные пузыри, сладкая вата, аквагрим и мастер-классы. Увлекательные занятия нашлись и для взрослых. Желающие не только учились готовить, но и делать правильные физические упражнения. В Братеевской пойме желающие отведали блюда полевой кухни.


Фото и видео: ТЦСО «Царицынский»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати