RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«Активные граждане» назвали лучшими двух терапевтов поликлиники № 214

12:06 26.07.2019

Врачи, больница, поликлиника, 19.09

Врачи городской поликлиники № 214 оказались в списке лучших участковых терапевтов Москвы. Свой выбор сделали москвичи во время голосования на портале «Активный гражданин».

На первой строчке с 10 баллами оказались сразу два специалиста из районной поликлиники. Речь идет о Киаметдине Садтарове и Татьяне Сухановой.

Напомним, что Киаметдину Гилачетдиновичу в начале этого года был присвоен статус «Московский врач». Он имеет высшее образование – окончил Казанский государственный медицинский институт по специальности «Лечебное дело» в 1993 году. А в 2016 году получил диплом по специальности «Терапия». Вместе с ним на первой строчке находится Татьяна Суханова, которая имеет почти 30-летний стаж работы.

С полным списком терапевтов, отмеченных москвичами, можно ознакомиться здесь. По информации, опубликованной на сайте мэра и правительства Москвы, всего в голосовании приняли участие более 198 тысяч человек.

Фото: из архива на сайте мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати