RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«Активные граждане» выбрали лучших врачей узкого профиля в Москве

11:44 25.07.2019

инфаркт, сердце, врач, мосру, 1503

Врач городской поликлиники № 214 Светлана Тарасова вошла в тройку лучших кардиологов Москвы. Голосование проходило на портале «Активный гражданин».

По итогам опроса, средний балл, который набрала Светлана Юрьевна составляет 9,7. Как указано на сайте поликлиники, она окончила Рязанский медицинский институт имени Ивана Павлова по специальности «Лечебное дело» и Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Николая Пирогова («Кардиология»).

По информации, указанной на портале мэра и правительства Москвы, впервые москвичи голосовали за лучших медицинских специалистов узкого профиля. Выбор проводился в два этапа. В общей сложности в них приняли участие более 349 тысяч человек. С подробным списком врачей, признанных «активными гражданами» можно перейдя по ссылке.

Фото: из архива на сайте мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати