RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Отменена реализация проекта строительства гаражей на Задонском проезде

12:13 23.07.2019

шлагбаум, стоянка, гараж, мосру, 2307

Строительство гаражей на Задонском проезде отменено по решению Градостроительно-земельной комиссии Москвы.

Речь идет об инвестиционном проекте, согласно которому площадь застройки составляла десять тысяч квадратных метров. В последствии земельный участок будет выставлен на торги.

По информации, размещенной на сайте Комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства, решение о прекращении реализации было принято и в отношении других проектов. Например, гаражи площадью 20 тысяч квадратных метров не будут строить на улице Салтыковской на востоке столицы.

По словам председателя Москомстройинвеста Анастасии Пятовой, арендаторам земельных участков направят уведомления об отказе от договора аренды в одностороннем порядке.

Фото из архива на сайте мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати