RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Работы на развязке МКАД-Бесединское шоссе перешли на заключительную стадию

09:09 23.07.2019

Бесединское шоссе, МКАД, стройкомплекс, 2207

Реконструкция развязки на пересечении Московской кольцевой автомобильной дороги и Бесединского шоссе перешла на заключительную стадию.

«Строительство идет в штатном режиме», – приводятся слова заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина на сайте Стройкомплекса.

Он уточнил, что по планам, реконструкция должна быть завершена к концу 2019 года. После запуска полноценного движения на участке пропускная способность развязки возрастет в три раза. Устаревший «клевер» заменят на многоуровневую развязку с направленными съездами. Здесь появится семь съездов, две эстакады и надземный переход.

Реконструкция

Напомним, что мэр Москвы Сергей Собянин пообещал жителям района ускорить вопрос с ускорением работ по реконструкции на пересечении МКАД и Бесединского шоссе. В октябре 2018 года на участке было завершено бетонирование эстакады, а уже в начале текущего года стартовало строительство надземного пешеходного перехода.

До сентября на участке вводятся ограничения и перекрытия движения автомобилей. Как ранее сообщили столичные власти – завершить работы по реконструкции планируется в ноябре 2019 года.

Фото: официальный сайт Стройкомлекса

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати